POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

  1. General

La presente “Política de Privacidad” recoge las reglas que rigen la recogida y tratamiento de datos personales por parte de JAVIER SANCHO VILLAESCUSA a través de esta página web.

JAVIER SANCHO VILLAESCUSA garantiza que estas labores de recogida y tratamiento de datos cumplirá, en todo momento, la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

  1. Objeto 

La empresa JAVIER SANCHO VILLAESCUSA cumple la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, “LSSI”), el Reglamento (EU) nº 2016/679, de 27 de abril de 2016 (en adelante, RGPD), y adaptará su comportamiento a cualquier otra norma que venga a complementar o sustituir a las anteriores.

La política de privacidad afecta a todos los Usuarios que, mediante navegación, accedan a los Servicios.

  1. Responsable del Tratamiento

JAVIER SANCHO VILLAESCUSA, con domicilio social en C/ Real, 15 Planta 1ª 04003 Almería, con NIF: 71929220D, teléfono 950858508 y dirección de correo electrónico: info@sanchofincas.es,  será responsable de los datos de carácter personal recabados a través la Página Web.

El Usuario, en el momento de proceder a su registro en la Página Web y al aceptar estas condiciones, está otorgando su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a ficheros y tratamientos creados y gestionados por JAVIER SANCHO VILLAESCUSA.

  1. Finalidades 

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar sus datos con relación a solicitudes de presupuestos.
  2. Gestionar sus datos con relación a responder sus consultas
  1. Legitimación

El registro en la Página Web es de forma libre y voluntaria para el Usuario, por lo que la base legitimadora del tratamiento de sus datos personales es su consentimiento afirmativo.

  1. Usuarios

Los menores de 16 años no deben registrarse en la Página Web.

En caso de que el Usuario, en algún momento posterior al registro, quisiera variar sus preferencias en cuanto a la recepción de comunicaciones, podrá revocar su consentimiento o modificar su perfil realizando los cambios que considere oportunas. En todo momento, el Responsable del Tratamiento se comprometen a respetar la confidencialidad de sus Datos Personales.

Respecto al ejercicio de derechos, el Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, dirigiéndose al Responsable de Tratamiento, a través de correo electrónico a la dirección info@sanchofincas.es, desde la dirección de email que utilizó en el momento de registrarse, acreditando su identidad mediante su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el Usuario facilite toda la información sobre los Servicios que utiliza o ha utilizado, así como los datos personales que facilitó en el momento de registrarse para poder atender adecuadamente su solicitud.

El Usuario podrá además enviar al correo electrónico info@sanchofincas.es, sus dudas, sugerencias o reclamaciones, así como manifestar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

  1. Tipos de datos recogidos a través de la página web

JAVIER SANCHO VILLAESCUSA recogerá los datos personales del usuario a través de las siguientes fuentes:

  1. Formulario: El Usuario que desee utilizar los formularios de presupuestos y consultas gratuitas, deberá facilitar los datos requeridos en el formulario habilitado al efecto. Toda la información facilitada será tratada para cada Usuario, y utilizada con los fines indicados anteriormente, en el punto número 4.
  2. Información recogida a través del uso de los Servicios: Todos los datos obtenidos mediante la navegación están detallados en la Política de cookies.

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a JAVIER SANCHO VILLAESCUSA cualquier modificación en los mismos a través del correo info@sanchofincas.es, quedando JAVIER SANCHO VILLAESCUSA exenta de cualquier tipo de responsabilidad en caso contrario.

  1. Cesiones de datos 

En ningún caso, los datos personales se cederán por parte de JAVIER SANCHO VILLAESCUSA a Terceros sin el previo consentimiento de los Usuarios. 

  1. Plazo de conservación de los datos 

Los datos personales se conservarán por el tiempo necesario para ejecutarse la finalidad o se solicite la supresión por el interesado.

  1. Modificación de la política de privacidad 

JAVIER SANCHO VILLAESCUSA se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presente Política de Privacidad comprometiéndose a comunicar las nuevas condiciones que se han introducido.